Фетиш

Одна футболка была у нас на двоих,
Только чаще я ее надевала:
Ты ее на игре носил,
Я же в ней засыпала.
Ты мне даже ее не дарил,
Она для тебя ничего не значила,
А мне она заменяла тебя
Ведь имя твое на ней много значило,
Запах твой от нее вдыхала,
Чувствовала, что ты рядом со мной.
Когда уходил ты, куда я не знала,
Мне все чудился голос твой.
Когда ты изредка приходил,
Ее снимал ты с меня все время
И много ласковых слов говорил,
Ее же на пол бросал как бремя.
Потом меня ты всю ночь обнимал
И целовал меня много-много
И про нее забыть заставлял
Лишь тело к телу, она у порога.
А как-то утром пришла беда
Ушел совсем ты и взял с собою
То, что всегда заменяло тебя
То, что казалось связью с тобою.
Теперь футболка в других руках
Она в ней тоже тебя представляет
Я третий лишний...да будет так
О чувствах этих никто не знает...
Теперь она в ней ночами спит
А ты снимаешь с нее небрежно
Мой драгоценный святой фетиш
Но ты об этом не знаешь, ведь верно.,
Для тебя она ничего не значит,
Для меня теперь тоже...!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.