Весна нарисовалась

На траве щенки играют,
Перемазавшись в гамне
И людишек забавляют,
Только это по фиг мне

В луже возятся детишки,
Поднимая море брызг
И визжат аки мартышки...
Чхал на них и на их визг

Птицы так весну встречают
Громко,в воздухе аж дрожь
И щебечут и летают,
Клал на их тупой галдёж

Гулко голуби воркуют,
Люди ходят да шумят,
Деревца и те лютуюют-
Хором падлы шелестят

Как достали эти звуки!
Брысь людишки,птицы брысь!
Ох и чешутся же руки
Вам в ответ испортить жизнь

По домам детишки,быстро!
И деревья-с глаз долой!
Чтоб вокруг всё было чисто!
Облака над головой

Замереть!что разлетались?
Ветер,шустро стих и сник!
На хрен вы мне все тут сдались?
Ишь устроили час пик!

Вон природы все подарки!
В попу радости весны!
На скамье бомжую в парке,
Спать хочу и тишины!

:-)


Рецензии