Не ангел я

Мне говорили,всех прости
Добром к тебе все повернётся
Зла не держи и отпусти,
Кто сделал больно не вернётся.
Пусть будет так прощенью место,
Всегда в основе всех основ.
Сила добра нам всем известна,
Она сильнее пустых слов!
Как быть с предательством!?
Кто предал!
Всадивши в спину острый нож!
Кто знал намеренно и ведал!
Кто был на ангела похож!
Простить того,кто сбросив маску,
Всё продолжает предавать!
Не верю в эту я рассказку!
И подлость не хочу прощать!
А попрошу прощенья сам,
Кому невольно плохо сделал.
Не ангел я, но стыд и срам,
Как и добро, увы, изведал.
Одно скажу, не предавал,
Лишь только грезам отдавался.
И чувства нежные давал!
Я вновь любим с тем и остался!

                -------*-------
 


Рецензии