Кони любви

Под звёздным шатром проплывают рекою столетия,
И тысячи жизней навек покидают свой дом,
Они,словно хворост,сгорают в кострах лихолетий,
Однажды и мы в эту бездну с тобою уйдём.

Давай,хоть в мечтах,оседлаем коней златогривых,
И в даль унесёмся,чтоб гривы до звёзд доставали,
Чтоб вольные ветры,смеясь,нас с тобой догоняли,
Влюблённых,весёлых и очень счастливых!

Давай,каждый миг мы любовью с тобой обозначим,
И пусть наши кони несут нас вперёд,как шальные,
Но,даже у края последнего мы не заплачем,
С душой,не растоптанной жизнью - всегда молодые.


Рецензии