Недари мне подарков

Не   дари  мне  подарков  ,дорогих   и никчемных
Подари  мне   улыбку   ясных  глаз,  милых   губ
Ты   меня   одари  своим  смехом  задорным
Успокой   мою  душу  ,поцелуем  согрей

Не   расшитых   рубах  , не  платочка  с  цветочком
Не  дари , не  к  чему  , лучше  взгляд  подари
Ты   меня  одари  своим  смехом  задорным
И   теплом   поцелуя   мою  душу  накрой 


Рецензии