Ах, простите друзья!

Ах простите друзья,ах простите,
Что всех вас я уже потерял.
Не вините меня,не вините,
что мне Бог долголетие дал.

Но я помню всех вас поимённо,
все прекрасные ваши сердца,
и когда я приду к вам на встречу,
будем снова мы все до конца.


Рецензии