А с поволокой... зелень глаз... с ума сведёт вас..

          Заворожу... и... как в хмелю... за мной пойдёте на край света...
          А... Я... ЛЮБОВЬЮ ОДАРЮ...ВАС... С-А-М-О-Й     С-К-А-З-О-Ч-Н-О-Й.... ЗА ЭТО!!!

Знаю  я... мои  глаза... В  сердце  вашем... и... на  вечно...
Не смогли  забыть меня. Мой... вы... милый друг... сердечный.

С ПОВОЛОКОЙ... ЗЕЛЕНЬ ГЛАЗ... вас С УМА СВЕДЁТ... уж знайте!
НЕ ОТПУСТИТ... Н-И-К-О-Г-Д-А.... ВЫ...Об этом... не мечтайте!

          Заворожу... и... как в хмелю... за мной пойдёте на край света...
          А... Я... ЛЮБОВЬЮ ОДАРЮ...ВАС... С-А-М-О-Й     С-К-А-З-О-Ч-Н-О-Й.... ЗА ЭТО!!!


Рецензии
ПРЕКРАСНО,КРАСА!С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Владимир Бакатин   18.11.2018 09:55     Заявить о нарушении
КАК Я РАДА ТЕБЕ ДОРОГОЙ ВОЛОДЕЧКА!

Люси Ефим-Олина   18.11.2018 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.