Я вновь отброшен на задворки

Я вновь отброшен на задворки
Судьбой и неуменьем жить.
Как снова тянет ворожить
И жадно ищет взгляд подпорки.

Ах, не сломаться! Устоять!
И возродиться вновь из грязи.
Где чудодейственные мази
И лекарей несчётна рать?

Как тяжело мне пережить
Года и месяцы покоя,
Где не являюсь сам собою,
Что не способен изменить!..
08.06.88, р.В.Ларба, Амурская обл.               


Рецензии