Тринадцать лет

Тринадцать лет-
Души расцвет,
Девчонка,как бутон!
А мысли,чувства не понять,
Загадок миллион!
То не по-детски загрустит,
И голос слаб и тонок.
То веселится,закричит,
Как маленький ребёнок!
Ещё немного подрастёт
И наш бутончик расцветёт!


Рецензии