В такие минуты

В такие минуты
мне хочется плакать
от невозможности жить не иначе…

Смотрите: я плачу.
Смотрите:
                я, плачу… 

Но, снова день начат…
И новой надеждой
наполнится сердце…

Но, снова, как прежде.
Но, снова,
                как прежде…


И грустью захлёбывается душа…
А мир окружающий
вечно в движенье…

А, мне униженье.
А, мне  –
                униженье…

И от невозможности жить не иначе  –
смотрите: я плачу,
смотрите: я - плачу…
08.07.86   


Рецензии