О любви и Питере

...
Низко тучи повисли над лагерем,
плачет небо страдает душа,
серый день обманул долгим вечером,
ну а я вспоминаю тебя.
Вспоминаю прогулки по Питеру,
стылый ветер швыряет листву,
я целую тебя нежно в родинку,
обнимаю и тихо шепчу:
Припев:
 Ты любовь моя вечная, нежная,
 жизнь моя, я тебя лишь люблю,
 долгожданная Ты, Моя женщина,
 Я тебя не отдам никому.

Ветер рвёт провода над бараками,
продувает фуфайку насквозь,
и в лицо брызжет стылыми каплями,
так похоже на Питерский дождь.
Шторм бушует, по берегу Ладоги
волны бьются неся буруны ,
пены хлопья слагаются фразами,
и я тихо читаю стихи:
Припев:
 Ты любовь моя вечная, нежная,
 жизнь моя я тебя лишь люблю,
 долгожданная Ты, Моя женщина,
 Я тебя не отдам никому.

Ветер тучи прогонит дождливые,
улыбнусь, наплевав на тоску,
здесь закаты безумно красивые,
разгоняют сердечную мглу.
Серый день обманул долгим вечером,
ну а я вспоминаю тебя,
вспоминаю прогулки по Питеру,
и шепчу тихо, нежно слова:
Припев:
 Ты любовь моя вечная,нежная,
 жизнь моя я тебя лишь люблю,
  долгожданная Ты, Моя женщина,
 Я тебя не отдам никому!
  Ф.А.В.   27.10.15г.


Рецензии