Ах, Одесса!

                Да,жизнь серьезно ухватила под уздечку...
                И жизни той осталось,кто там знает?
                -К примеру,Роза Моисеевна,старость колы наступает?
                -Так точно,если косметичка превращается в аптечку!


                Wolfen


Рецензии