У кого самая красивая женщина?

Пребывая в совершенстве льстивом
Повторяет, словно мантру, каждый раз, -
Не бывает женщин некрасивых!
Просто все не вышли на показ.

Те ж, кто вышли, как-то не успели
Причесаться, лучшее надеть,
А другие, видно, не хотели
Это совершенство лицезреть!

Так, перебирает варианты,
Параллельно не прожитых с кем-то дней,
Верит в совершенство и таланты
Тех - несуществующих людей.

Те же, существующие с боку,
В обыкновении своём просты:
Ежедневно ходят на работу
И этою субстанцией пусты.

Так хочется чего-то неземного,
Виртуальности, быть может, непростой, -
Чтоб летом ветра ледяного,
Ласки моря теплого зимой...

Интеллигентно и учтиво
Я убеждаю всех, в который раз, -
Что не бывает женщин некрасивых,
А самая красивая - у вас!


Рецензии
Правильные мысли. Если бы разные... любители выбирать эту мысль разделили!

Вероника Болдырева   04.11.2021 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вероника, параллельно фильм смотрю.

Владимир Маслов 52   04.11.2021 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.