Прости и пойми

                Прости  и пойми, -
                Тяжело одному.
                Огромно болото тоски.
                У грусти в плену
                Мне не видно ни зги.
                Пойми. Если  можешь, прости.

                Тебя потерять
                Не хочу. Не хочу!
                Но, что мне поделать с хандрой?
                Я в пропасть лечу.
                И меня не понять –
                Навек распроститься со мной.
                25.10.82


Рецензии