поспорили и...

Вчера заспорили  с хорошим собеседником
о жизни,о политике,стране,
истории , о детях,как наследниках,
которым ЧТО оставим,
о войне,
которую нам прямо преподносят,
всё ближе разжигая к нам костры,
Россию всюду очерняют и разносят,
и к ней на обвинения быстрЫ,
спешат поведать о её вине,
а позабыли поговорку о бревне*...
Вчера в ютубе слушали ораторов,
что говорят без цензора что хошь...
Сегодня утром - за работу!Надо вкалывать,
А то на грош навряд ли проживешь.....


_____
* " В чужом глазу соринку заметит,а в своём бревна не видит" - (рус.посл.)
One would exclaim "Ah" looking at oneself.

2016


Рецензии