Фарс

Сидит  в  каждом  она. И  повсюду!..
Генерал  человеческих  масс.
Как  однажды  коснулась  Иуду -
Час  за  часом  преследует  нас.

Бесконечные  слов  магистрали
Оставляют  сердца  не  у  дел:
Нет,  любовь  мы  ещё  не  почали,
Мир  на  страсти  собаку  съел!..


Рецензии