играем?

................
Играем в игры и стихи.
Себе выносим приговор.
Считаем слезы и грехи
В пылу  обид и жарких ссор.
Пусть молят губы о прощении
Наш приговор неумолим.
Любовь исчезла...Мчится время
Куда?
       Понятно лишь двоим...
....................


Я нарисую твой портрет
Палитрой ярости и гнева
Когда тебя со мною нет
Я - ледяная королева.


Рецензии
Ярко и с любовью !
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   29.07.2016 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.