Суета

мне непонятна эта с у е  та-
разбиты улицы, сердца .И повод выпить
куда ушла из сердца высота ...?
и жажда ..жить , любить ..и гнев свой вылить

..из сердца ...да под проливной Апрель ..
и жить уже не ради,  но под Богом,
мне непонятна эта толкотня ...
когда от слов ...кончается дорога

 к своей мечте ...Слова как сталь закрыли
а ходим у стены смотря ...на мир
другой красивый..где нас не забыли..
мы смотрим из красивейших квартир

на то , что наше было и осталось
но променяли, с бесами дружа ...,
на что то непонятное чужое ...
а раньше же   счастливая Душа

нам говорила .".счастье Это ветер
и снег с дождем , вне очертаний стен .."
и как то очень тих незаметно ...
пустили в жизнь ..не лучших перемен

ветра,  и огрызаяся с разлукой..,
меняем муки совести на быт ...
так может выйти время да из круга ...
так может ..мир еще не позабыт

..в котором мы родИлись и мечтали ..
в котором нас любили....... просто ...так
Сожгу свечу ..за то чтоб воскресали ..
из суеты ..И нас покинул мрак ........


Рецензии