И снова о чуде

Нам снова о чуде поведал мудрец,-
Не верим, чудес на земле не бывает.
Не надо доказывать, просто Творец
Не каждого даром своим удивляет.

Но разве не чудо - солнца лучи
И в пении птиц весна за окошком,
И музыка детства, что в сердце звучит,
Открытая миру родная ладошка?

А первые чувства, как крылья души,
Расправили их и над миром летаем!
Мы в чудо поверить порой не спешим,
Но лишь на него в трудный час уповаем.


Рецензии