Добрая песня не получается

Голова моя наполнена смертью,
Голова моя наполнена чернотой.
А мне так хочется солнца,
Чтоб оно согрело меня своей добротой.
Я хочу написать стихи
О чистой прекрасной любви,
Но опять ничего не выходит.
Ох, дорогая, прости!

Добрая песня не получается.
Видно, не то время, не тот день.
Я в злости своей не готов раскаяться.
Такая уж судьба: вызывать у Бога мигрень.

Когда сдохнет последний подлец,
Не спою больше ни слова о грустном,
Вот тогда смогу, наконец,
Дать волю своим светлым чувствам.
Но покуда воруют, убивают,
Подсаживают на иглу,
Думать, писать о хорошем много
Я просто не могу.

Добрая песня не получается.
Видно, не то время, не тот день.
Я в злости своей не готов раскаяться.
Такая уж судьба: вызывать у Бога мигрень.


Рецензии