Ах, Одесса!

                -Вы,Моня, пожениться точно с нашей Софочкой хотите?
                -Таки ее люблю,шо чуть без разрешенья не увел.
                -Ой,вэй,вы только поглядите...
                -Опять какой-то малахольный к нам пришел!



                Wolfen


Рецензии