Незатейливый вечер

Незатейливый вечер
Желтый свет от окна
Долго долго до встречи,
А кругом столько на...

На столе на тарелке
Уже пустота,
Если ты в перестрелке,
То стрелять надо - да?

На высокой равнине
Много синего льда
Как же холодно с ними
Значит все таки - да!


Рецензии