Антистрессовая песня

Каждый имеет право обороняться,
Каждый имеет право на самосуд.
Здесь никто тебе не поможет,
Ведь даже у «власти», по сути, нет власти тут.
Ты один на один с этим миром
Плюс, пожалуй, несколько близких людей,
А говнюков все больше и больше,
Но это не повод становиться злей.

Мой друг, улыбайся почаще,
И Господь тебе ответит тем же.
Не обращай внимание на нервных и злых,
Они станут попадаться реже.
Пускай разъедают себя изнутри,
Если им так охота.
В их жизни нет счастья, нет любви,
Но это не твоя забота.

Каждый имеет право на понимание,
Каждый имеет право на доброту.
А в людях кипит столько злобы,
Что порой выносит их просто невмоготу.
И хочется ответить жестко,
Но уподобляться им – это вздор.
Дома, обнимая родных,
Выброшу из головы весь этот сор.

Мой друг, улыбайся почаще,
И Господь тебе ответит тем же.
Не обращай внимание на нервных и злых,
Они станут попадаться реже.
Пускай разъедают себя изнутри,
Если им так охота.
В их жизни нет счастья, нет любви,
Но это не твоя забота.


Рецензии