Ах, Одесса!

          -И жили Боря с Цилей долго и счастлИво...
          -Ой,я вас умоляю,тож с Одесского розливу.
          -Но я вас уверяю,60 годков,так слава Богу.
          -Три года счастья,остальные-долго!


                Wolfen


Рецензии