Ругать не ново

Вдохновитель:  http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/04/02/13

«Услаждая мозг колючий,
Кто-то жаждет революций,
Призывая всех и всюду –
Отобрать и разделить.

Но найдётся метр с кепкой,
Всех покроет матом крепко
И пойдёт пахать землицу,
Чтоб детей кормить-растить.»
                «»
Ответ:
Правы, Вы! 
Ругать не ново.
Сколько брани не копи,
посылая в мир просторы, свой накопленный цинизм,
это всё лишь, все мы знаем: только воздух сотрясает.
Проку в этом ни на йоту.
Лучше взять "бразды правления", разум свой направить так,
чтоб  себе на стол хватило хлеба с маслицем, и икорочку подать…
С теплом души к Вам Алёна


Рецензии
Отличное изложение! Мне понравилось! С уважением и теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   04.04.2016 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С теплом души к Вам Алёна

Алёна Корсакова   04.04.2016 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.