алгебретто посвящается бывшему мужу

Когда любовь  проходит как в кино,
Не стоит говорить,что время лечит.
А если так,пусть вылечит оно
НЕКОНГРУЭНТНОСТЬ наших двух сердечек.

Случилось так,что в жизни у меня
В недавнем времени нашелся мне поклонник.
Не стоит нам бояться как огня
Любовных отношений ТРЕУГОЛЬНИКК.

Когда поймешь-он не сеществовал,
То будет поздно-ввергни во вниманье!
Тогда ты вычислишь себе ФАКТОРИАЛ
Ллюбви,прощения,всеобщепониманья.

Не надо мне звонить,надоедать,
Я очень крепко сплю в ночной тиши.
Нам надо было раньше доказать
ТОЖДЕСТВЕННОЕ РАВЕНСТВО души!

Забудем мы со временем с тобой
ДИСКРИМИНАНТЫ всех непринятых решений,
Все ИНТЕГРАЛЫ ревности былой,
КООРДИНАТЫ грустных отношений.

Пусть жизнь твоя грохочет как прибой,
И все намного лучше станет в ней.
Но тем не менее,останутся с тобой
Все логарифмы верности моей.

Ведь я жила,мечтая,чтоб пылали
С тобою мы в объятиях пожара.
Вот только жаль:в любви не просчитали
Ни  КРУГА КВАДРАТУРУ,ни КУБАТУРУ ШАРА.

И я желаю,чтоб с тобой случилось
В твоей судьбе слиянье двух сердец,
И счастье чтоб твое переместилось
Из ЗНАМЕНАТЕЛЯ  в ЧИСЛИТЕЛЬ,наконец!!!
               


Рецензии