Прожигатели жизни

Новое время, старые забавы.
Выхожу из бара с какой-то бабой.
Я в говно, она еще хуже.
Сильно напрягает то, что снова простужен.
Трахнуть ее, а может не стоит?
Она страшней, чем я с похмела.
Ладно, беру еще пива,
Эх, была не была…

Прожигатели жизни
Отдают долг отчизне:
Родился, вырос,
Бухнул, потрахался, сдох!

Миллионы пашут, единицы живут.
Первые стонут, вторые ржут.
Чтоб не думать об этом, надо бухать,
Иначе хочется весь мир взорвать.
Смириться со всем, а может не стоит,
Зачем тогда нужна голова?
Пора всё брать в свои руки,
Эх, была не была!

Прожигатели жизни
Отдают долг отчизне:
Родился, вырос,
Бухнул, потрахался, сдох!


Рецензии