Опалённые сердца

Сердце, сердце, я тону в печали.
Где же подают спасенья круг...
Мы с тобой когда-то умирали
И воскресли к новой жизни вдруг.
Жить иначе - мы не захотели,
И разбились хрупкие мечты.
По крутым ступеням вниз летели,
Обжигая души, я и ты.
Тяжела судьба у нас, лихая,
Но в надежде - биться до конца,
Бесконечно Богу доверяя,
Будут опалённые сердца....


           2016 март


Рецензии