Случайное знакомство

                Случайное знакомство

               
Встретился в баре как-то с девчонкой,
Красивая, ладная с виду была,
Решил подружиться я с незнакомкой,
Чем же она моё сердце взяла?

Представилась Инной… Стесняясь, я мялся,
На медленный танец её пригласил,
В любви признавался, в верности клялся,
На талию руку ей положил…
               
Истомно кипела во мне кровь от счастья,
Я бюст, утончённый к телу прижал,
В греховном порыве огненной страсти
Ей звёздочку с неба достать обещал!
               
В мерцании свеч, в беседах о Вечном,
Дала мне понять, что я тоже ей мил:
- А как же зовут тебя, друг мой сердечный?-
Вопрос её грёзы мои перебил…

- Я Клим, моё полное имя – Климентий!
А как величают, Инна, тебя?
- А полное имя моё – Иннокентий…
Тут всякая хрень мигом спала с меня!


г. Брест                Андрей  Макаров


Рецензии