Неугомонный Боря

                Неугомонный  Боря
                (частушки)


Любопытным не был Боря,
Но и всё же, как-то раз,
Зыря в дырочку в заборе,
Получил он пальцем в глаз!

Через верх сердитый Боря
Перелезть забор хотел,
Но, тут хрен застрял в заборе,
Еле вытащить сумел!

Перепрыгнуть тогда Боря
Тот забор с шестом решил,
Шест сломался у забора, -
Копчик он себе отбил!

Как баран ударил  Боря
Лбом забор, что было сил!
И как мячик от забора
Боря с шишкой отскочил!

И тогда настырный Боря,
Скрытно сделал внизу лаз,
 Пока зырил под забором, -
Пальцем ткнули в другой глаз…
               

г. Брест                Андрей  Макаров


Рецензии