Я стану весною

Когда приходит в мою жизнь весна,
Я начинаю путь как маленький подснежник.
Когда жизнь горечью осеннею полна,
Меня спасают вера и надежда.

И пусть тоскует осень уходя,
Весна все слёзы смоет талою водою.
Но если грусть увижу в капельках дождя,
Я стану для тебя, мой край родной, весною!

Когда же стану я весной,
То напишу небесной акварелью:
"Христос Воскрес! Он здесь, со мной!"
И мир наполню птичьей трелью.


Рецензии