Без тебя меня нет...

Сегодня я поняла что, Без тебя меня нет,
Что звезды не светяся в бездне  кромешной.
Я вдруг поняла,без тебя не приходит рассвет
И птицы молчат в тишине пересмешной....

Мой воздух отравлен, когда ты не рядом,
Пространство мое  замкнулось  вокруг.
Я поняла, что без тебя мне жизни не надо
И душу  мою ранит злой отчаянный  недуг.

Не радуют сердце привычные вещи
Глаза не искрятся волнующим светом
И хочется сон увидеть мне  вещий
Где душа обнимается с твоим силуэтом...

Без тебя в моих венах отсутствует пульс
И мысли наполнены острою  болью
Стреляет грусть в висок, Не жалея пуль
Посыпая раны безжалостно солью...

Я долго так  скиталась, долго я  Ждала...
Так долго не могла найти ответ
И, к сожаленью лишь сегодня поняла -
Ты - жизнь моя, а Без тебя, мне жизни нет...


Рецензии