Молчи...

Молчи, мной коронованный король...
И пусть давным-давно уже не та я,
И ты все ждешь, и снег почти растаял,
Я не поверю, что проходит эта боль...

И блузка вся в рябиновых кистях,
Распахнутая синими ветрами,
И песни, что еще не петы нами,
И звезды, что в ночи не нам блестят.

Прости, непозабытый мой король,
Разлуку и мою невиноватость,
Имен чужих слепую глянцеватость,
И весен первородную юдоль...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.