раздумье

Куплю я ель на елочном базаре,
Шарами,шишкамии,гирляндой наряжу.
На стол поставлю я салаты,сало.
Его на этот праздник приглашу.

Не хочет-не придет,найдет причины.
Захочет-так возможности найдет.
Мне Новый год бы встретить с тем мужчиной...
Но зря надеюсь:вряд ли он рискнет.

Шампанское вопрос ребром поставит...
И как же на него мне отвечать:
"Толь в год Козы навек его отправить,
Толь в Обезьяны год его забрать?"


Рецензии