Преображение

Кто мы? Мы странники Вселенной?
Песчинки океанов и морей?
И может быть хоть кем, поверьте
Когда в самих, Вселенную таим

Таим её не понимая, какая сила
Спит у нас внутри
Лишь иногда, душой преображаясь
Нам кажется, что истину нашли

Кто мы? Мы странники Вселенной
Но искра Божья есть у нас внутри
Вот только жаль, что не всегда способны
Зажечь костёр, мы в глубине души!


Рецензии
Да, в этом проблема. Знаем ,но проходим мимо. Спасибо.

Алла Попова 6   03.04.2016 13:05     Заявить о нарушении
Благодарю!
Удачи Вам!

Василий Жеребцов 2   03.04.2016 21:32   Заявить о нарушении