Без вести пропавшим

                Парад закончен, с грустью в сердце
                Солдат к палатке подойдёт.
                Поест там каши, выпьет рюмку,
                Слезу украдкой он смахнёт.

                И, вспомнив о былых сражениях,
                Он скажет: "По второй налей!
                Помянем ветеранов славных,
                Кто не дожил, до майских дней".

                На фронте всякое бывало:
                Кто шёл в атаку был убит,
                Кого-то бомбой разорвало,
                А кто-то в лагере погиб.
 
                Лежат они в братских могилах,
                Солдаты - Родины сыны.
                Фамилий нет на обелисках.
                Им в память "Вечные огни"
   
                Мы любим нашего солдата,
                Не раз он Родину спасал.
                И вечно будет память свята
                О тех, кто без вести пропал.


Рецензии
И вечно будет память свята!!!СПАСИБО.

Валентина Демченко 3   04.02.2017 23:43     Заявить о нарушении