я счастлива

Я сегодня средь ночи проснулась
На подушке,мокрой от слез.
И,подумав слегка,ужаснулась:
Мне любимый страданья принес.

Боль я чувствую.Значит,живая.
Этим счастлива,значит я...
А вчера поняла,просыпаясь,
Что подушка сухая моя.

Это все означает:нет боли,
Горя нет,и слеза не нужна.
И звучит это вроде бы слово
Очень гордо:счастлива я!..


Рецензии