Я твоя песчаная буря в голове

  Я твоя песчаная буря в голове.
  Я твои мысли.
  Я твоя ночь.
  Я твой бред.

  Берегись:
  Ныряй или беги.
  Душа есть,
  Потерянная во тьме.

  Ты знаешь где она,
  И знаешь,
  Что она непригодна
  Мне.


Рецензии