ненавижу

Они восстали из пепла
И усилились втрое
Так, что зрители встали -
Аплодируют стоя.

Наши чувства вернулись!
Они снова навечно!
Души вновь встрепенулись
Они теперь легче...

Но на деле:
Прошли месяцы
Прошли недели
И уже повеситься
Тянет
В горле ком встанет
И опять я скажу:
"Ненавижу"

А ты снова вскрикнешь
Всхлипывая
И дверью скрипнешь
Уходя от меня

И погаснет закат
Кроваво-красного тельца
Что скрылось за горизонт
Что бы снова потом
Сильней разгореться
Но возможно в мире другом.


Рецензии