стою на сцене

Стою на сцене.Мне софиты
Слепят глаза.Но я креплюсь.
Передо мной вся жизнь открыта,
Но я в нее не тороплюсь!..

Ведь там проблемы,боли,гадость,
Чудес не будет никогда.
Досада там-ушла та радость
Что каждый день была всегда.

Та жизнь-одна сплошная драма.
Так жалко детство отпускать.
Не так давно ту жизнь мне мама
Старалась "взрослой" называть.

И пусть меня хоть кто-то спросит:
Зачем я в пошлом негляже
Стою на сцене?Мне не 8,
И не 15 мне уже.

Не 25 мне, и не 30.
Уж скоро паспорт мне менять...
Стою на сцене.А софиты
Глаза слепят,слепят,слепят...


Рецензии