Танцуй, рисуй, ищи

Танцуй, танцуй, как никогда,
Танцуй, чтобы как бабочка порхала,
Искрись в движении, как будто бы звезда,
Танцуй, как будто вечность танцевала.

Рисуй, рисуй, как будто дождь,
В сильнейший ливень окна заливая,
Рисуй на теле, как индейцев вождь,
Рисуй легко, как птиц на небе стая.

Ищи, ищи, как никогда,
Порыв души, зовущий голос сердца,
Пусть манят тебя к звёздам чудеса,
В миры иные там открыта дверца.

Так что же, друг мой - верь, прошу,
В десницу, что пути нам открывает,
Я этой верой издавна дышу
И с нею никогда не проиграю


Рецензии