***

По млечному мосту пройдусь
                Быть может там – Судьба…
Мечтой своей тебя коснусь
                В ней вся печали – глубина…

От недосказанных речей –
                Огонь… самообман…
Вопросов масса… звёзд… теней…
           Им преданность – мой талисман…

В тиши запретной – пустота
                Боль – шаг очередной…
Звезда к звезде вновь мчит одна
                Стон шлейфом – путь земной…

В печали – вековой туман
                От мглы небес – тоска…
И груз на сердце – мой тиран
                Как пуля… у виска…


Рецензии
И с жизнью вечно не в ладу -
И смертью недоволен - чуешь ложь -
Эй - человек - как только пропаду -
Ты - моё исчезновение не трожь!

Удачи вам, Анна, и вдоха и веянья! Вот с!

Носильщик   03.04.2016 00:07     Заявить о нарушении