***

Вот и проходят дни
Глупо и нелепо
Ты ничего не ждёшь,-
Лишь уходит лето.

За окном то снег,
То дождь, то ветер,
То слилось в одно,
А то солнце светит.

Полетели вниз детские мечты,
Что с тобой рядом постоянно шли,
Ты уже другая, - но все те те мысли:
"Как бы мне той Цели до конца добиться?!"

Край один другой, повсюду-
Вот привел меня Сюда.
Где поля, леса, просторы.
Только не найти мне здесь себя.

Я уже теряюсь в мыслях этих,
Что ведут меня к мечте.
Вот кто б помог мне разобраться в голове?
Если только сердце будет помогать мне.


Рецензии