Стервятник

Птицы тоже вздыхают,
Ведь  ты так любишь уродку.
От меня же оставил только корочку хлеба,
Только ложечку дегтя.

Твои руки из масла,
Чтоб скользить ловко-ловко,
Обдирая карманы,
Обнажая с наскока.

Занести в книгу видов
В ярко-красной обложке,
То как тихо любили,
Как молились немножко.

Чтобы помнить те двери,
Где мы вышли с порожка,
Прижимаясь руками
К счастью не понарошку.

02.04.16


Рецензии