Эстонка

Ты редко здесь бываешь,
В краях чужих ты обитаешь,
Под  музыку стихи  читаешь,
А я всё  жду тебя молча.

Ты  талантлива  от Бога,
Дар  твой  мощнее  тока,
Как продолжение  эпилога,
Мать-дитя пророка.

Твоё  звание Эстонка,
У тебя нет ребёнка,
Счастье твоё в солнце,
А дом твой-тишина.


Рецензии