Ловелас

Твоя любовь навязчива подчас,
Для восторга не вижу я причины.
Хвалясь о женщинах, что ловелас,
Ты не достоин звания мужчины.

Много причинил женщинам ты бед,
(Хотя они бывает виноваты сами)
Лишь бы пополнить список «побед»,
Калеча жизнь им грязными словами.

Сколько разрушил надежд и сердец,
Полюбивших тебя душою и ушами,
Чтоб похвалиться, какой ты «молодец»
Перед схожими с тобой друзьями.

                *


Рецензии