Женам

            
         
Смотрите на Наташку
смешную добрую милашку
В ней все смешалось:
 страсть и нежность,
Веселость, шалость,
 милая беспечность.
Она душой всегда дитя,
 хохочет без причины,
Но страсти в ней кипят,
 ей нравятся мужчины
 От знатных стариков
 до глупеньких юнцов.
К ее ногам склонялся генерал,
 чья грудь в наградах, орденах.
Сей муж искал любви?
 пусть Бог его простит.
У него дочь ее взрослей,
да трое взрослых сыновей.
Что же взволновало его кровь,
 не ужель любовь?
Нет, он юность вспомнить захотел,
 ту к коей на свидания летел.
Ту захотелось на коленях подержать,
 вкус поцелуя ощутить опять.
Ведь генеральша раздалась вширь,
 вниз подбородок тянет жир.
Вставную челюсть вынимает по ночам,
 как ему не видеть юных дам?
Он видит в них ее одну
 веселую, смешную стрекозу,
Со счастливым блеском юных глаз,
 почему же в них огонь угас?
Коль муж стремится к красоте,
 не миновать беде.
Жены, старайтесь меньше есть,
 чтоб душой и телом не стареть.
Чтоб муж не плакался в подушку,
 не искал юную подружку.
Чтоб вас любил   душой,
 Останьтесь вы собой,
 какой были  тогда.
Вас не разлюбят никогда,
 будут вас любить,
вашим вниманием дорожить,
Вы рука об руку пройдете жизнь,
 не будет муж по вашей юности, тужить.


© Copyright: Любовь Синица, 2012
Свидетельство о публикации №212110701176


Рецензии