Я ХОЧУ...

Я ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬ ТВОИ РУКИ,
ОНИ ДОБРЫЕ, НЕЖНЫЕ ОЧЕНЬ...
Я ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬ ТВОИ ГУБЫ,
 ОНИ СТРАСТЬЮ ГОРЯТ ДНЁМ И
НОЧЬЮ.

 Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ ОЧЕНЬ НЕЖНОЙ...
БЫТЬ БЕЗУМНОЙ В
ЛЮБВИ И ''ОПАСНОЙ''...
 Я ХОЧУ СТАТЬ МЕЧТОЙ И НАДЕЖДОЙ...
САМОЙ ЛУЧШЕЙ И САМОЙ
ПРЕКРАСНОЙ...


Рецензии
Прекрасные желания любящей женщины! Да будет тАк!

Миранда Мм   08.04.2016 16:04     Заявить о нарушении