Тихое

Под теплым серым небом сосны спят,
Березы белы руки тянут к солнцу.
И душу греет свадебный наряд,
Когда их тонких веток пальцы бьют в оконце.

Прекрасным будет день и пусть всегда,
По малым каплям счастье льется в душу.
Пусть грусть любовная приходит иногда,
Но страсти пусть покой твой не разрушат.

(ЛИВ 02.04.2016г.)


Рецензии