Новый Ургал

                ;;;;
Поезд тихо тормозил
Я в окно смотрела
И не верила себе,
Что десять лет
   здесь пролетело.
Здесь родился мой сынок,
Здесь военной стала,
Здесь нашла себе друзей ,
Здесь же потеряла.
Я шагнула на перрон
И мне грустно стала
Неужели это он?
Город - прошлого начало .
Помню войсковую часть,
Командиров бывших,
Помню девушек своих,
Что служили вместе.
Я смотрела...
Впереди город мой любимый
Где ж вы девушки мои?
Где ж вы командиры?
Проезжая на такси
    мимо части бывшей
Словно ком в моей груди
Слёзы покатились.
У меня таксист спросил
Что со мною
- плохо?
Я кивнула головой
         плохо очень плохо.....

                февраль 2001 год


Рецензии
Бамовскую жизнь из души не выкинуть.Это не забыть никогда.Очень душевные стихи.Понравилось.Спасибо.

Валентина Анварова   04.04.2016 11:39     Заявить о нарушении